『ゴ・エ・ミヨ東京・北陸2017』受賞シェフが一夜限りの夢の共演!

  • プラン名

    「食の宝庫 村上 相馬総調理長とフレンチシェフ 夢の共演」

  • 対象期間

    2017/03/13 〜 2017/03/13

ご予約はこちら

「ゴ・エ・ミヨ 東京・北陸2017」を受賞した        4名のフレンチシェフが汐美荘に集結!!

 

ここ瀬波温泉のある村上市は新潟県内で最大の面積を誇り、海・山・川・といった
自然が豊かな地域です。そしてその豊かな自然はたくさんの恵みも与えてくれています。
日本海であがる新鮮な魚介類や三面川の鮭はもとより、岩船産コシヒカリ、村上牛や村上茶、
豊富な種類の野菜などなど・・・ここ村上は食材の宝庫でもあります。

「ゴ・エ・ミヨ東京・北陸2017」を受賞した4名のフレンチシェフがこの村上の食材に魔法をかけ
絶品フレンチに仕上げます。さらに、夕映えの宿汐美荘相馬総調理長の和食も加わり、まさに
「一夜限りの夢の共演」が実現します!!

そしてなんと、スペシャルゲストにフリーアナウンサーで、日本ソムリエ協会認定ワインエキスパートの
資格もお持ちの『宮川俊二』さんにもお越しいただくことになりました!!

こんなに豪華な共演は他では見られません!!ぜひお早目にお申込みください。


◆開催日 2017年3月13日(月)
◆料金 お一人様 28,000円(ディナー・飲物・入浴料・諸税込)
◆受付 17:30 / 開宴 18:00
◆ディナーと宿泊がセットになった1泊2食のご宿泊プランもご用意しております。
【海側和室】2名様以上1室利用の場合 お一人様 @38,000円、
1名様1室利用の場合 @45,000円
【源泉露天風呂付きスイートルーム】お一部屋 324,000円(1~5名様利用可)
※ディナー・ディナー時の飲物・翌日の朝食・宿泊料・諸税込みの金額となります。

 


相馬強 総調理長
夕映えの宿汐美荘 総調理長
地元村上の食材を多くのお客様へ広める“伝道師”

 

 

 

川本紀男氏(石川/金沢)
金澤プレミナンス オーナーシェフ
汐美荘特別料理顧問
世界料理コンクールガストロプラハ金賞受賞
ソペクサフランス料理コンクールファイナリスト
ゴ・エ・ミヨ  東京・北陸2017 受賞

 

 

渡辺雄一郎氏(東京/浅草)
レストラン ナベノ-イズム エグゼクティブシェフCEO
シャトーレストラン ジョエル・ロブション 前エグゼクティブシェフ
ミシュランガイド東京2017 受賞
ゴ・エ・ミヨ 東京・北陸2017 イノベーション賞受賞
東京最高のレストラン2017 新規店最高得点

 

 

飯塚隆太氏(東京/六本木
新潟県十日町市出身
レストラン リューズ オーナーシェフ
ミシュランガイド東京2017 二つ星(5年連続)
ゴ・エ・ミヨ  東京・北陸2017受賞

 

 

谷口英司氏(富山/富山)
レストラン レヴォ オーナーシェフ
ゴ・エ・ミヨ  東京・北陸2017 今年のシェフ賞受賞

 

 

【スペシャルゲスト】
宮川俊二氏
フリーアナウンサー、ニュースキャスター、タレント
日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート 名誉ソムリエ